Любите Жизнь

Любите жизнь.

Любите жизнь, пока вы живы
Любите сердцем и душой
Любите сильно, как любили,
Когда вы были малышом.

Когда-нибудь все стары станем
И вспомним прошлые года
Как мы учились и влюблялись
Какая жизнь была тогда.

Как было горько, было сладко
Как тяжко было и легко
Как мамино лицо с улыбкой
Всю жизнь дарило нам тепло.

Как мы дурачились, хотели,
Чтоб молодость была всегда
Но только годы пролетели...
-  А что осталось то? - Мечта.

Мечта о космосе, о доме,
О лучшей жизни как всегда,
Мечтали станем, кем хотели
И будем счастливы всегда!

Но счастье то не за горами,
Но счастье то не далеко.
Оно вот здесь, перед глазами.
Оно вот здесь, у ваших ног!

И есть у каждого - берите!
Оно заждалось вас уже.
Вы слух свой внутренний прильните
К своему сердцу и душе.

Они покажут путь волшебный
Они вдвоём - всё ваше Я.
При свете, иль во тьме враждебной
Помогут вам найти себя.

Любите жизнь, и осторожно
Живите, искренне любя.
Чтоб не жалеть потом о прошлом,
Любите жизнь, а в ней себя.

Любите близких своих тоже.
Маму, папу, всех родных!
Прямо сейчас, ведь вы моложе
И смерть возьмет сначала с них.

Конечно, жизнь не бесконечна!
И вот вам мой прощальный крик.
Ведь кажется, что словно вечность.
А обернешься - только миг.

29.04.13


Рецензии