Безмолвною любовью Вас люблю

Безмолвною любовью Вас люблю,
Под приворотным зельем тем грущу.
Под чарами ночи  вина луне налью,
Стихи для Вас… вновь до утра пишу.

Кручиной злой томим … влюблён,
При встрече же безмолвен и смущен.
В сезон дождей болит у сердца грудь,
А может, чувства мне всё это… врут?

Часами жизни часто не горжусь,
Бездарно прожиты  часы, бывают, жизни.
Хотя порой бывает, как  Эдип,  тружусь
На благо милой мне отчизны.

Делами лет прошедших не горжусь,
Хоть знаю, что язык Эзопа грянет громом.
Быть может, строчкой к  тем часам вернусь,
Что разбудил когда-то вещим словом.


Рецензии