***

Он просто взял и ушел, Проткнул сердце ножом, Он снял с розы шипы, Он подарил ей мечты. Ну а потом он ушел, Другую куклу нашел. Он просто любит играть, В игру других вовлекать. Он не знает любви, Он лишь дарит мечты.. Проткнув сердце ножом, Он просто взял и ушел...


Рецензии