И свежее воды снова падает страсть

Зноем летнего дня снова дышит любовь
И вскипает, томит в жилах алую кровь.
И свежее воды снова падает страсть
И неистовства чувств ощущаем мы власть.

Мы уйдем в никуда, ниоткуда придя.
Только голос, глаза… в код крови запишу.
Унесу их с собой и безвластны года.
Код храните…  а я об ином не прошу.


Рецензии