Тебя люблю...

Тебя люблю!!!
Ты этого не знаешь,
Лишь потому, что я хочу с тобой,
Быть рядом!!!
Ты не угадаешь,
Что уж не ведом мне покой.
Как встретил я тебя, случайно,
И взгляд твой за плечом поймал,
Ты для меня мечтой была случайной,
В тебя как первоклассник я попал,
В тебе есть всё! И женственность и нежность,
И рассудительность, которую бы мне,
Не помешало вспомнить, но наверно,
Мне кажется, что это всё во сне.
И каждый день, проснувшись понимаю,
Что дивный сон мой длится наяву,
И думаю… НЕТ ЗНАЮ, что наверно
Без тебя и дня я не смогу…..


Рецензии