В день свадьбы

Мне сложно подобрать слова,

Чтоб в полной мере передать

Всю гамму чувств, что я смогла

За эту осень испытать


С тем человеком, что сейчас

Сидит со мною за столом,

И чья улыбка каждый раз

Мне солнца луч, входящий в дом.


И чьи слова мне ,как вино,

Что услаждает и пьянит,

И чьи объятья, как тепло,

Что согревает и живит.


И чья любовь, так высока,

Так пламенна, как тот костер,

Что бьет, как столп под облака

Украсив искрами простор.


И рада я , до сладких слез,

И благодарна, что мне Бог

Как дар небесный преподнес

Такую сильную любовь


К тому, кто так же, как и я

Так ждал ее и так желал,

К тому, кто в жены взял меня

И мне любимым мужем стал.


Рецензии