***

Как море без воды, так же я без тебя... я люблю тебя... Ты самый дорогой мне человек.. Не уходи, прошу, я здесь совсем одна.. Мне очень плохо, милый, без тебя... Со мною навсегда твоя радость и твоя любовь, Когда с тобою я говорю застывает в моих жилах кровь..


Рецензии