Ни при чем

Ни при чем здесь твоя совесть,
Ни при чем здесь чужие угрозы,
Не смогли написать повесть -
Не осилили жизни прозу...

Ни при чем здесь наши чувства,
Просто мы с тобой дилетанты,
Сохранить любовь - искусство,
Ну а нам не хватило таланта...


Рецензии