Искусство-волокно которым...

Искусство- волокно, которым постоянно ткутся наши души.
И этот хлопок волокна уже до ломкости иссушен.
Как неустойчив ракурс всех надежд и ALBO нуждив,
не захлебнуться  ALVUS кровью.  Скажи,-
Кому,- наш Мир Искусства нужен?
   Хм, странно... где-то потерялось СольДо...ооо


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.