Когда в небе радуги!

СКОЛЬКО РАДУГ,ДРУЗЬЯ!СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ!
САМ ГОСПОДЬ С НАМИ ТАК ГОВОРИТ!
ТО- СВОБОДА ОТ ВСЯКОЙ НАПАСТИ,
ЕСЛИ РАДУГА В НЕБЕ СТОИТ!
ТАК,ДАВАЙТЕ Ж,ОТКРОЕМСЯ БОГУ
ВСЕЙ ДУШОЙ И СВОИМИ СЕРДЦАМИ!
И ПОМОЛИМСЯ С РАДОСТЬЮ МНОГО!
КОГДА -РАДУГА,БОГ-РЯДОМ С НАМИ!


Рецензии