***

Однажды шла девчонка, Бродила в городе чужом. Была наивнее ребенка И вот что стало с ней потом : Путем обманов и страданий Наивность от нее ушла. Путем разбившихся мечтаний Девчонка мудрость обрела. И вот идет по улице девчонка, Ей чувства импульс не знаком. С ней рядом бежит собачонка И этот город - ее дом.


Рецензии