Цветение моего сердца

В Японию поехать я хотела,

Чтоб насладиться сакурой весной,

Но сакуре подобная цветеньем

Любовь вошла незримо в душу мне.


И пусть вокруг листва вся облетела,

И осень правит бал передо мной,

Я чувствую в душе любви цветенье
 
Сродни японской розовой весне.


Рецензии