Внутри спокойно

Стихия стихла.
Внутри спокойно.
Спит лихо тихо.
Унялись войны.

Внутри нет бури.
Внутри нет боли.
Меня вернули
На поле боя

Уже не войном,
А мирным взглядом.
Внутри спокойно.
Войны не надо.

И не шуми ты,
Волна взрывная.
Умолкли ритмы,
Что нам внимали.

Стою одна я
На поле боя,
А ведь когда-то
Нас было двое.

Запели птицы.
Внутри спокойно.
Опять влюбиться?
А есть достойный?


Рецензии