Бесстрашие

Кто пережил зиму,холода не боится,
Кто жил в бедности,не испуган банкротством,
Кто верит в чудо,с тем оно и случится,
А кто не верит-ждут одни неудобства.

Кто понял все,не задает вопросов,
А кто не понял,хочет познать другое,
Писать стихи-это так непросто,
Своею собственною рукою.

Кто ждет,дождется своей награды,
Кто ищет,тот  все найдет на свете,
Кому-то люди будут не рады,
Но человек сам за себя в ответе.

Навек запомнятся эти строки,
И я прочту их,будучи старым,
Когда увижу смерть на пороге,
Так как имею на это право.


Рецензии