40 - Ложь процветает во все времена 40

Ложь процветает во все времена,
Правду не знает,  огромна  страна,
Силишься вспомнить, но время идёт,
Ложь всюду рядом - не,  наоборот!
Брюхо распарив,  надвинув картуз,
Ложь страной правит, как пиковый Туз...
Битва за землю, да битва за дом!
Битва за Солнце и то, что при нём!
Битва за ветер, и битва за Власть!
Битва за неги - поесть, чтобы всласть!
Битва  за душу и битва  за Рай!
Битва всё крушит! О! Битва! Ломай!
Битва проходит, а ложь, как вампир,
Время уходит, так ложь вся - в эфир!
Ложь окаянная! - Правду крошит!
Та бездыханная!  Негде ей жить!
*
фото - инет


Рецензии