О сексе

О сексе нелегко писать,
Хоть в жизни очень важный,
Ведь тема, как бы вам сказать,
И скользкая, и влажная.

Замену ищем многих слов,
Чтоб было всем понятно,
Да и читатель был готов
Услышать все приятное.

А получается компот
Из слов сухих, холодных,
Читатель раскрывает рот,
А мозг его – голодный!


Рецензии