Рыбка

          Смыла пыль и тяжесть дня земного,
          Как прекрасно действует вода!
          Струйками стекая осторожно...
          тело дышит и парит душа

          Обнаженных плеч мои изгибы
          Тонких рук ожившие черты...
          Стройный стан из тысячи капризов,
          обнимают капельки воды

          Этот миг таинственно-прекрасен!
          Вдохновляет тело чистота
          Лучше лишь любимого объятья...
          Ну, а свежесть - качество всегда.

          Слов не надо...Это всё понятно!
          Влюбленна безумно в чистоту...
          И снимая в незабудках платье,
          словно рыбка, в воду я войду 


Рецензии