***

Ты нервно курил сигарету,
И пепел летел на траву.
На мой вопрос не ответив,
Ты лишь прикусил губу.
Не надо, милый, не надо,
Я все давно поняла,
Что я была лишь отрада,
Что ты со мною играл.
И пепел, пепел пьянящий
Впитался в мои волоса
Он слился с вечерним туманом,
Ты посмотрел мне в глаза.
Просил обратно вернуться,
Опять целовать под окном
И греть мне дрожащие руки,
Но взгляд не выдержав тот,
Смогла отвергнуть я дружбу,
Зная, что будет потом.
Ты не заметил, любимый,
Как затоптал любовь,
Теперь плати за ошибки,
За колкости грязных слов.
Сигарета твоя догорала,
Пепел с травою смешался.
Слишком долго тебя я прощала,
Теперь же хочу расстаться.


Рецензии