через сорок лет...

Прошло, подумать страшно, сорок лет…
И не скажу, что мы не изменились -
Конечно, время оставляет след,
И с этим мы, конечно, примирились.
Но наша суть не  в сеточке морщин,
И не в утрате легкости изящной,
Не в простодушии закрашенных седин,
А в чем-то главном, в чем-то настоящем,
Что всё же мы сквозь годы пронесли,
И в душах повзрослевших сохранили -
Пыл юности и зов родной земли,
И то, что не сказать про нас – «дружили»,
Пускай глагол «дружить» всегда звучит
Во времени «сегодняшнем» - не в прошлом.
И от сердец не потерять ключи
Я пожелаю нам, таким хорошим…
6.11.13
 

фото автора


Рецензии
ПРекрасно написано! Так и повеяло ностальгией по прошлому. Спасибо! С уважением

Николай Карачёв 2   07.11.2013 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай!

Анна Опарина   08.11.2013 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.