Мгновения любви

Мгновения любви летят,
Не образуя стаи,
Их я не в силах удержать,
Но в памяти моей блаженством тают,
Их повторить мне хочется опять,
Увы, растаял след,
Вмешалось время,  не двинуть вспять
Воспоминаний прежних нет.


Рецензии