***

Он говорил, что любит, Дарил дорогие подарки, Клялся что всегда рядом будет И его губы были безумно сладки, Его объятия - безумно нежны, Она сходила с ума, Оставаясь с ним ночами без одежды. А сейчас она одна, Сидит у окна и плачет, Он просто ушел, Быть может это ничего не значит, Но навсегда он для нее остался лишь сном..


Рецензии