Горько

Испугался меня потерять...
Ты вернулся, и это так мило...
Только я перестала ждать,
Как ни горько, но я разлюбила.

Не открою ни сердце, ни дверь
Ни тебе, ни кому-то другому,
Как ни горько, ты просто поверь
Моему неразменному слову.

Постепенно тебя забывать
Я свой разум давно приучаю.
С того дня, как посмел накричать,
И с той мысли, что "Горько!" нам не кричали.

Нам есть много чего вспоминать,
Нас событий цунами кружили,
И, как ни горько, это признать,
Никогда уж не быть нам чужими...

05 ноября 2013 г.


Рецензии