Я в руки твои гитарой приду

Я в руки твои гитарой приду,
Мой стан обними ты левой рукой,
А правой – коснись нот в первом ряду,
Ответят они щемящей тоской.

Перебирая по струнам легко,
Услышишь как сердце бьется в груди,
Проникла как страсть моя глубоко,
Замри на мгновенье, и подожди.

Почувствуй, накал душевный растет,
Дрожь пробегает по телу волной,
Теперь темп усиль - волненье влечёт,
Будит любовь сладкозвучной струной.

Я в руки твои гитарой приду,
Как много мы песен вместе споём,
И вечером теплым в нашем саду,
Сидеть на скамейке будем вдвоём.

6 ноября 2013


Рецензии