Подруга, знаешь, что такое быть одной?

Подруга, знаешь, что такое быть одной?
И днём и ночью ждать и верить в чудо?
Сидишь и знаешь: он сейчас с другой
На пике счастья, под стрелой Амура!

Твой волос у него снимая с плеч
Расспрашивать о завтрашней работе,
Он скажет, что пойдёт работать в ночь,
Оставив документы на комоде.

Не знаешь, как на сердце тяжело
Стирать рубашку от твоей помады?
Прошу я, ну не ври мне! слышишь, нет!
Мне оправдания твои не надо.


Рецензии