Фантазии

Проходит  день.  Что  он  принес  с  собой?
Мороз  и  ветер,  леденящий   душу,
А  я  живу  сейчас  одним  тобой,
Не  буду  обращать  внимания  на  стужу.
Закутываясь  в  мягкий,  теплый  плед,
Присяду  в  кресло  посмотреть  кино
И  помечтаю  -  посмотри  мне  вслед,
Когда  увидишь,  выглянув  в  окно.
Ты  пожалей  о  том,  что  я  иду  одна,
А  ты  стоишь  за  стенами  большого  дома,
Не  можешь  подойти,  да  и  позвать  меня,
Задумаешься…  может  для  тебя  я…
Вот  фантазерка!  Напридумывала  столько,
Что  и  сама  поверила  себе.
На  самом  деле  все  банально,  просто…
И  нет  меня  совсем  в  твоей  мечте…?
16.12.2012


Рецензии