Но, трепет крыл

Пройдя Врата
Небесного Эдема,
Оставив Мир,
Людскую суету,
Усталый Ангел,
Сняв седые крылья,
Прилёг на миг,
В надежде отдохнуть.
Под нежность 
Ветерка,
Сквозь светлые 
Напевы,
Прикрыв глаза,
В желании уснуть,
На шёлке трав 
Вдыхая флёр елея 
В невозвращенье
Верилось ему,
Но трепет крыл
В призывном 
Нетерпеньи,
Тревожно теребил
Всю суть,
И торопил 
Всевышним повеленьем, 
Туда, назад,
В обратный,
Долгий путь.


Рецензии
Замечательно написали! Тонко, красиво!
Спасибо!

Марина Нежина   07.04.2014 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.