Падал цвет сирени...

ПАДАЛ ЦВЕТ СИРЕНИ В ПЕРЕУЛКАХ ГДЕ -ТО, ЗНАЙ ЖЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ, НАСТУПИЛО ЛЕТО. И РЯБИНА БЕЛЫМ, КАК ФАТОЙ ПОКРЫЛАСЬ, ЧТО-ТО МНЕ ТРЕВОЖИТ, ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ. ВСЕ НАШИ ДОРОЖКИ ПРОРОСЛИ ТРАВОЮ, ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ, ЧТО Ж ЭТО СО МНОЮ, СОЛОВУШКО СВИСТНИТ, ДРОЗД В КУСТАХ СТРЕКОЧЕТ, СВОИМ СТРЕКОТАНЬЕМ, СЕРДЦЕ МОЁ ТОЧИТ. МУКИ И ТОМЛЕНЬЕ, ЗНОЙНОЕ СТРАДАНЬЕ, ПРИХОДИ МОЙ МИЛЫЙ, НЫНЧЕ НА СВИДАНЬЕ, У РЕКИ С ИЗГИБОМ, ТАМ ГДЕ ТИХИЙ ОМУТ, Я В ЛЮБВИ ПРИЗНАЮСЬ, ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ДОРОГ. ТЫ ВЕДЬ И НЕ ЗНАЕШЬ , О МОЁМ СТРАДАНЬЕ, ТЫ ЛИШЬ ПОМНИШЬ ЛЕТО, ДА МОИ ЛОБЗАНЬЯ, У КУСТОВ ЧЕРЁМУХ , ГДЕ РОСА УПАЛА, Я ТЕБЕ ПРИЗНАЮСЬ, КАК Я ВСТРЕЧИ ЖДАЛА!!


Рецензии