Устоям наш плевок!

Любить, страдать, и смыслы находить
Пытаться жить по правилам,
А кто придумал их?
Идти наперекор судьбе – дорога к смерти.
Другой пытаться путь найти – дорога в бесконечность.
Начать другую жизнь, никто ведь не поймет.
Продолжить эту, засмеют.
Все!
Уже не нужно ничего!
Закончу я рассказ, и не услышит ведь никто
И взор не упадет на нас.
Непонятое племя, совершившее обряд неповиновенья
Страдальцы, шатающиеся в зад.
Ухмылки, взгляд, а мы все тоже племя,
Вновь повернувшее назад,
Назад не в прошлое и не в забвенье,
А лишь устоям тем поклон,
Да здравствует неповиновенье!
Ужасной жизни – наш плевок!


Рецензии