Совсем не тот

Остановись  -  кричали  небеса,
Ведь  он  совсем  не  тот,  кто  тебе  нужен,
А  я  свою  любовь  тебе  несла
С  надеждой,  что  ко  мне  неравнодушен.
Расправив  плечи,  словно  крылья  за  спиной,
Была  готова  полететь  навстречу,
И  вот  уже  потерян  был  покой –
Я  так  надеялась  на  нашу  встречу.
И  было  все:  и  радость,  и  полет,
Твой  теплый  взгляд  ласкал
И  грел  мне  душу,
Расслабилась  и,  потеряв  контроль,
Доверилась….  А  ты   пропал
И  не  подумал,  что  мечты  мои  разрушил.
14.12.2012


Рецензии