Я буду...

Я буду издали тебя любить,
И буду счастлива любовью этой,
Ведь от нее внутри так много света,
Я буду Бога за нее благодарить!

Я буду просто о тебе мечтать,
И радоваться всем твоим успехам.
Твой брак любви бесценной не помеха,
Я вовсе не стремлюсь твоею стать!

Я буду тихим ангелом твоим,
Что мысленно хранит твои удачи,
И лишь от счастья сладко я заплачу,
Что не одной так сильно ты любим!

Я буду счастлива, что счастлив ты.
Такое это искреннее счастье!
Храни тебя Господь от всех ненастий.
А я останусь тут же, у черты,

Которую мне не переступить…


Рецензии