***

В комнате темно И будто я одна на свете.. Лишь луна в окно Одиноко светит.. Ветер за стеклом Нежно дарит миру ласку.. За своим окном Я сегодня увижу сказку.. Где то далеко, На краю вселенной Сквозь твое окно Проникнет вкус сирени.. Я тебя люблю Наверно больше жизни.. Сегодня я не сплю И потому не снишься.. Звездочка упала Прямо мне в ладошку.. И я лишь загадала Чтоб все плохое МЕЖДУ НАМИ было в прошлом...


Рецензии