Абонент недоступен

"Абонент недоступен" твердит женский голос.
"Абонент очень занят" вторит она.
Абонент, который очень занят футболом,
 Позабыл о тебе, наслаждаясь сполна.

А тебе давно пора отпустить
Образ друга и голоса тембр низенький,
Пора давно тебе позабыть,
Абонент остался давно за кулисами.

Нарисуй на белом чистом листе
Слово "жизнь" и вглядись в смысл его.
Думаю, скоро во всей красе
Откроешь мысль, значенье сего.

А теперь пораскрашивай фон вокруг букв,
Нарисуй где-то солнышко и сердечко.
 Найди себе новых, надежных подруг,
Найди для себя уютное местечко.

А ночами снова вспомнишь о нем,
 О том абоненте, что не возьмет трубки.
Нет, он не плох, попутал с конем
 Повадки животного и поступки.

Отложи телефон, вытри слезы платком.
Ни к чему слезы лить понрапрасну.
Ты не мечтала прожить с конем.
Выбрось вон с головы засранца.


Рецензии