Падший ангелочек

Она прекрасна и волшебна.
С небес спустилась в миг она,
Как молния мгновенна и красива
Избрала мир людской не небеса.
И пусть она теперь не ангел белокрылый
И в Райски гущи её закрыт проход.
Она прекрасней всех, мой ангел чернокрылый,
Мой ангелочек, лучик счастья под луной.


Рецензии