Уходи

Уходи! Все потом забудется.
Уходи! Не прося прощения.
И слеза упадет… Не сбудется.
Все пройдет, не найдя продолжения.

Уходи! Без стыда и сомнения.
Не ищи меня в старых развалинах.
Уходи! Не прося объяснения.
Береги, то, что пеплом завалено.

Уходи! Не смотри… Я не смелая.
Отвернувшись, стою я к тебе спиной.
Уходи! На ресницах соль белая.
Уходи! Не прощаясь со мной.

Уходи! Все, что нужно, то прожито.
Уходи! Не хочу больше лживых фраз.
Уходи! Сколько слез было пролито.
Уходи! Навсегда и в последний раз!


Рецензии