Случайность...

-Ночь для любви дана-...
Кем то мудро сказано.
Встретились он и она,
И все стало взаимосвязано.

Ночь...этот миг...
Встреча глаз и пожатье рук.
Сердца как встревоженный крик,
Вздрогнув...замерли вдруг.

Оба не молоды,по сорок пять,
В жизни познавшие много.
Стеснялись друг другу сказать,
Что счастье искало их долго.

И вот оно рядом-губы как жар,
А прошлое словно ненастье...
Один поцелуй- взметнулся пожар,
И двое решили что это их счастье.

Губы сливались в ночной тиши,
Взгляды и руки сплетались.
И чудо свершилось- две души,
Встретившись- не расставались.


Рецензии