***

Любовь я проклинаю, Но ведь тебя люблю! Что делаю - не знаю, Зачем себя гублю? Зачем все эти муки? Зачем моя любовь к тебе? Наверное, наложить руки Однажды вдруг придется мне.. Невластны мне мои печали И грустно улетают дни. Когда друг друга мы не знали Были пусты мечты мои. Ну что ты делаешь, поэт, С моей раздробленной душой? В мои 15лет и да и нет Звучит несбыточной мечтой. Сказать..готова обо всем.. Одно лишь не готова.. С тобой остаться лишь вдвоем, Тебе сказать 3главных в жизни слова...


Рецензии