В наказанье за тех, кому нет говорила


В наказанье за тех, кому "нет" говорила
Явился мне ты и все погубил.
Когда-то, когда никого не любила,
Жила и не думала, что свет мне не мил.
И все бы прекрасно, да нету поболе
Таких же как ты или просто других.
В голове образ твой, как алкоголик
Ищу свою дозу в людях чужих.
Они все другие, они все не ты,
Я правда искала хорошее в них,
Увы, но в битве ты победил,
Приди, забери и не отпусти.
Но нет, не скучаю я по тебе,
Если только натура твоя мне мила.
И то, истерики не мои
Я без труда истерпела.
А кажется, кто-то здесь однолюб,
Кто-то не сможет найти в людях тебя.
Может, я еще полюблю,
Может, но это другая история


Рецензии