Ты фразой-ядом отравляешь...

Ты фразой-ядом отравляешь,
Пронзаешь колом грудь мою,
И всё стремишься колким взглядом
Ты разгадать судьбу свою.

Ты ждёшь любви и веришь в дружбу,
Забыв друзей своих не раз,
И предавая,верность-мука,
Лишь ложь струится на губах.

Смешно и грустно-верить сложно,
Ты хоть кричи,иль песню пой!
Слова-бездарное орудие,
Лишь тех,кто борется с собой.

Поэт,строча всё на бумаге,
Расскажет жизнь других не раз,
А то,что в сердце будто шрамом,
Составит в тишине рассказ.

Поверить людям ведь не сложно,
Но нужно знать,что в них живёт
То безрассудное желание
Всё сотворить наоборот,

Что в душу можно улыбнуться,
И протянуть ладонь свою,
И над тобой не засмеются,
А лишь протянут в знак свою.


Рецензии