***

На столе лежат розы, Белый плюшевый мишка... Ты снова ушел, Мне оставив записку.. Я хочу закричать, Но сквозь слезы молчу. Тебя убили вчера, А я не верю и жду. Ты ушел на разборку, Ничего не сказав.. Ну и что в этом толку? Я осталась одна! Вспоминаю моменты, Ручейки по щекам.. В памяти, как киноленты, Кручу минуты, что с тобой провела. Ну зачем ты поехал На эту стрелу? Теперь тебя нету, НО Я ИМ ОТОМЩУ!!!


Рецензии