Счастье не порождает стихов

Кто-то сказал: счастье не пораждает стихов.
Я с ним полностью согласна.
Когда от печали грустных оков,
Ты остаешься негласна.

Когда на сердце камень лежит,
Стихи-лучший выход из вне.
Когда в правом боку болит,
Делай выдох на левой ноге.

Когда же колит в левой груди,
Тогда, человек, ты попал.
Здесь выхода не ищи,
Теперь это твой криминал.

Слова сплетаются в одну нить,
Когда вовсе не вяжешь стихи.
Стихи - это выражение ныть,
Когда сил сказать больше нет.

От счастья не пишут парочку слов,
На это просто нет времени.
Время уходит на двух дураков,
Сплетенные обветвлением.

Пожалуй, пора заканчивать стих.
Еще один зов о помощи.
Пора заканчивать торопить
Время. Оно в невесомости.


Рецензии