Я никогда не думала

Я никогда не думала,что так бывает,
Что мимолетный вгляд,и ты все забываешь,
Что есть на свете место,где были бы мы вместе,
Где счастье льется вечно, не думая о мести.
Но это только сказка,мечты и вдохновенье,
Ведь любишь ты другую,и в этом нет сомненья.
Стрела пронзила сердце и в этом нет виновных,
Как разобраться в чувствах настолько безысходных?
Пытаюсь разобраться,что все же происходит,
Не нахожу ответа,а время то уходит.
Бегут часы, минуты,надежду не теряю,
Будь лучше ты мне другом,тебе я все прощаю!
Всегда я буду рядом,и в трудную минуту
Мы встретимся лишь взглядом,и мы поймем друг друга.
Моя душа навеки останется с тобою,
И постучится в сердце прекрасною мечтою.
Ты ту мечту послушай,она тебе подскажет,
Какой пойти дорогой,и путь тебе укажет.


Рецензии