Памяти

Я тебя планирую помнить долго,
Может быть не забуду вовсе,
Или как в той мудрости: нитью шелка?
Нет,нас с тобою соединили тросом 

Нас друг к другу  тянуло необъяснимо
Хоть мы были,как огонь и вода;
А теперь,солнцем палимые
Мы идем,неизвестно куда

И,казалось,тех дней нет счастливей,
Где они теперь? Так далеко
Но хранятся чувств переливы
В сердце моем глубоко

Эти строки я морю кричала,
Навсегда покидая причал,
Я тебе этого-не писала,
Ты этого-не читал.


Рецензии