Мгновение

Не боль мгновенна в этой жизни,
А разум ,что твердит всегда,
Есть только один принцип в жизни ,
Любить до самого конца,

Когда идешь по улице лучистой,
Ты ищешь взглядом  без конца,
Глаза ,что были очень близко,
Смотрели только на тебя,

Любить когда не видишь смысла,
Когда в твоей руке его рука,
И сердце бьется очень быстро ,
Когда целует он тебя,

Он обнимает очень крепко ,
И тихо шепчет: ты моя!
И вся Вселенная в миг меркнет,
В его руке есть 2 кольца,

Ты плачешь ,радуешь, смеешься,
Не знаешь верить или нет,
Что в мире существует счастье,
Которое ждала так много лет,

Прошло то время когда ты,
Жила сама того не зная ,
Воспоминанием стали сны,

Которые покоя не давали ,
И боль ушла из той души,
Что слез так много проливали ,

Пришло ,то время для любви,
Которую так долго ждали,
Теперь на свете только вы ,
И все вокруг быть перестали.


Рецензии