Встреча

"Неожиданно, здравствуй, ну да, привет,
Сколько зим, говорят, и столько же лет"
"Не голодная"
"Нет, ничего не нужно"
"Все отлично"
"Случайно, по долгу службы"
"У тебя все нормально? собака, машина, работа?"
"Слышала, да, не помню уже, от кого-то"
"Нет, спасибо, уже убегаю, пора"
"Обязательно, как-нибудь точно, да"
"Ну пока, да, мне тоже приятно. Всего!"
(В спину)
-Дай мне Господи силы забыть его!


Рецензии