Мы все имеем общее начало

Мы все имеем общее начало,
сотворены по замыслу Творца.
Идем одной, проторенной дорогой
И ждем Ангела -БОЖЬЕГО гонца!

Еще есть время над собой трудиться
И воздовать моления и хвалу!
За то, что солнце встало снова
за дождь нежданный и грозу

Есть время жить в пустое не бросаясь...
На доброту и добрые дела.
И быть собой, не расстворяясь,
когда вокруг мирская суета.

Мы все сдаем один экзамен.
И правила для всех одни
Богатства мира золото,брилльяты
Совсем не нужны... все равны...
 
Мы оставляем за собою племя,
до встречи... В другие времена...
Телесные снимаем мы одежды и
уходим в вечности края...


Рецензии