ЗИМА

Что ж ты белая шалишь,
Ну холодная, даешь,
Дел таких понатворишь,
Что не хочешь, да запьешь….

Что ж  ты милая зима,
Не в ладах сама с собой,
Все одна ты, да одна,
Где дружок любимый твой?

Оттого ты и хмурна,
Что не дарит розы,
Оттого и озорна,
Вьюга, да морозы

Чу! Оттаяла зима,
Отошли метели,
Знать


Рецензии