я начинаю опускать руки

год прошёл жизнь повернула вправо
будто в неё  вылили стакан отравы
на душе камень тянет вниз
покуда с коробля сбегали стая крыс
остановись не спеши вперёд бежать
совсем немного нужно подождать
смотрю на небо стоя у окна
вспоминаю как рукой касался дна
мне помогут звёзды некого винить
я продолжаю рифмовать и жить
листая страницы фото в ноутбуке
я начинаю опускать руки

мне не стало скучно от скуки
я начинаю опускать руки
каждый день одеваю брюки
я начинаю опускать руки
слышу по ночам непонятные звуки
я начинаю опускать руки
чувствую в груди сердца стуки
я начинаю опускать руки

суды адвокаты личное дело
боже как всё это надоело
в телевизоре знакомые телепередачи
про дом2 там от любви все плачут
и что-то прячут поднося к лицу
по новостям митинг на плацу
бегу от правды засучив рукава
ведь ты была как всегда права
я потерял в твоём сердце жизнь
и как орёл поднимался ввысь
познавая изучал разные науки
сейчас медленно опускаю руки


Рецензии