МОЕЙ ЖЕНЕ

На свете мне немного надо:
Глоток воды и ты, моя отрада,
Твою улыбку, светлый взгляд
Ловлю я много лет подряд.
Жизнь наша не простая,
Но дети поднялись, и
Внуки подрастают,
Как птицы улетели, нас –   двое,
А ты, по-прежнему, не ведаешь
покоя,
Тот заболел, и у того – беда,
Не спишь ночами и всегда
Ты молишь слезно бога,
Чтоб не оставил их в беде,
Помог  и вразумил немного,
Почти ни слова о себе,
И крест нести за всех готова.
Не хватит слов,
чтоб описать
Тебя страдалицу и мать.


Рецензии