Улыбаясь

Когда-нибудь, помимо сожалений,
Невольных слез и горечи без дна,
Я вспомню о решенье без сомнений,
И твой ответ близ мутного окна.

Пусть глупо это было и, конечно,
Не думал я тогда, что быть беде.
Что мы с тобой, на глади бесконечной
Лишь звезды, отраженные в воде.

Неторопливо утро наступало,
Мы таяли, не ведая о том,
И как-то незаметно нас не стало,
Как серой непогоды за окном.

Как белых облаков над барбиканом,
Как почерневших вод в рассветный час,
Как белой пелены над океаном,
Чуть отраженной в неге твоих глаз.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Санни Голдфрэйс   06.11.2013 19:23     Заявить о нарушении