Боготворите женщину

ЖЕНЩИНА! КАК МНОГО ОНА ЗНАЧИТ!
ОНА, КАК ЗВЕЗДОЧКА, СИЯЕТ НАМ В ПУТИ!
ЗА НЕЙ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОГОВЕЙНО
ГОТОВЫ МЫ НА КРАЙ ЗЕМЛИ ИДТИ!
ЕЕ ВОЗНОСИМ МЫ, КАК БОЖЕСТВО -
О РОДНОЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ МЕЧТАЕМ.
И СОЖАЛЕЕМ ИСКРЕННЕ ПОРОЙ,
КОГДА НЕЧАЯННО ЕЕ МЫ ОБИЖАЕМ.
МЫ С ИМЕНЕМ ЛЮБИМОЙ НА УСТАХ
И ЗАСЫПАЕМ, И ВСТАЕМ С ЗАРЕЙ.
И ВСЕ, ЧТО МЫ ИМЕЕМ ДОРОГОГО,
ГОТОВЫ ПОДАРИТЬ ЛИШЬ ЕЙ ОДНОЙ!
ОНА СЕСТРА И БАБУШКА, И МАТЬ,
И ВЕРНАЯ ЖЕНА - ХРАНИТЕЛЬ ОЧАГА.
И СЧАСТЛИВЫ МЫ БУДЕМ В ЖИЗНИ СЕЙ,
КОЛЬ УЛЫБАТЬСЯ БУДЕТ НАМ ОНА.
А КАК ПРЕКРАСНА ЖЕНСКАЯ УЛЫБКА:
ОНА ОТОБРАЖАЕТ СУТЬ ДУШИ -
В НЕЙ СТОЛЬКО ЛАСКИ, НЕЖНОСТИ. ЗАБОТЫ,
В НЕЙ СТОЛЬКО СТРАСТНОЙ, ТРЕПЕТНОЙ ЛЮБВИ!
БОГОТВОРИТЕ ЖЕНЩИНУ ВСЕГДА -
КАКИЕ Б ЖИЗНЬ НИ СТРОИЛА ПРЕГРАДЫ!
МУЖЧИНЫ!В ВАШЕЙ ВЛАСТИ СДЕЛАТЬ ТАК,
ЧТОБ ЖЕНЩИНЫ  ВСЕГДА ВАМ БЫЛИ РАДЫ!


Рецензии